Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und die Knoblauchzehe fein hacken.
2. Schritt
Dann das Hackfleisch in eine Schüssel geben und die Zwiebel- und Knoblauchmischung hinzufügen.
3. Schritt
Anschließend Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
4. Schritt
Dann Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hackfleischmischung hineingeben.
5. Schritt
Das Hackfleisch bei mittlerer Hitze ungefähr 10 Minuten braten, bis es durchgegart ist.
6. Schritt
Die Brötchen aufschneiden und die Hackfleischmischung hineingeben.
7. Schritt
Die Mini Gyros auf einem Teller anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Hackfleisch gut durchgegart ist, damit es keine gesundheitlichen Risiken birgt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders würzige Note kann man noch etwas Paprikapulver hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein, wie ein Riesling, passt perfekt zu Mini Gyros, da er die würzigen Aromen des Fleisches und der Gewürze hervorhebt.